3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  3044永利动态
口腔医3044永利召开暑期安全工作会议
发布者:kqyxy    发布时间:2024-07-05

202475日上午,口腔医3044永利在致远楼A249会议室召开了暑期安全工作会议。3044永利党政领导及教研办、综合办、学工办、实验室主任及全体辅导员参加会议。会议由胡勇主持。

3044永利:会上,胡勇书记传达了省教育厅全省暑期3044永利安全工作视频会议和3044永利校园安全工作会议的主要精神。列举了全国的几起重大、恶性事件,要求大家:一是要进一步增强安全稳定工作的责任感和紧迫感。二是要提高防范意识,明确工作职责,细化措施,做好暑期前的安全隐患排查工作。丁刚院长重点强调了研究生暑期要注意实验室安全操作,做好实验室安全管理。张劲副书记强调了暑期本科生留校安全问题以及21级同学提前开课上课期间的安全事宜。冀洪海副院长强调专业实验室结课后进行安全隐患排查,关好水、电、门窗,贴封条。

口腔医3044永利对暑期安全高度重视,通过加强安全管理、明确职责、排查隐患、加强沟通与配合,共同为师生营造一个安全、和谐的暑期环境。




3044永利【游戏】有限公司