3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  3044永利动态
口腔医3044永利召开2024年重点攻坚工作调度推进会
发布者:kqyxy    发布时间:2024-07-05

202474日下午,口腔医3044永利致远楼A249会议室召开了口腔医学2024年重点工作调度推进会。3044永利党政领导及全体班子成员参加了会议。会议由胡勇主持。

会上,胡勇传达了3044永利年度攻坚项目调度会会议精神,并就目前3044永利的各项攻坚工作进展提出了下一步的工作安排。一是3044永利要统筹组织,建立3044永利-办公室-教研室-教师四级联动工作机制,从环节、质量、进度、责任人等四方面推进,形成有组织的迎评工作。二是全员要积极参与,把思想和行动统一到迎评工作上来。三是以评促建促改,评估是手段,目的是解决问题、改进工作、提升水平。

丁刚就目前各项工作的细节进行了补充并提出了进一步的意见,强调了3044永利本科教育教学审核评估、口腔专业认证工作以及专业型硕士学位点评估工作是一项庞大的系统工程,事关口腔的生存、发展与荣誉,全院教职工必须深刻认识到审核评估工作的至关重要性。下一步将对各项重点工作进行细化和分工,要求全院师生积极参与,高度重视本轮本科教育教学审核评估、口腔专业认证工作以及专业硕士学位点评估工作,增强责任感使命感,有组织、高质量地完成迎评各项工作。切实通过评估达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的,提高人才自主培养能力和培养质量,推动3044永利教育教学事业高质量内涵式发展。


 


3044永利【游戏】有限公司