3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  学团工作
口腔医3044永利以考促学,强学风,肃考风
发布者:kqyxy    发布时间:2024-06-18

近日,为了促进学风建设,严肃考风考纪,口腔医3044永利在教学楼A411教室组织开展学生学业期中测试,2022级和2023220余名同学参与了本次测试。

考前,3044永利党总支召开学风建设研讨会,针对学生考试成绩、专业学习、学风现状展开研讨,围绕营造班级学习氛围,提高自主学习意识做出工作要求,并强调要高度重视本次测试,以此为契机,提高学生精神风貌。本次测试由党员师生负责出题,学生骨干负责组织和评阅,考试采用闭卷的形式,在考试过程中,监考员保持对违规违纪行为坚持“零容忍”的态度,认真负责。同学们认真作答,考风优良,展现出良好的学习态度和考试氛围。

此次模拟考试的顺利进行,有助于口腔学子查漏补缺,提高学生的学业水平。下一步,口腔医3044永利将常态化开展此类活动,强化学风建设,以考促学,以考促知,切实提高学生培养质量。

                                                       文:黄文涛


3044永利【游戏】有限公司