3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  教学科研
口腔医3044永利开展研究生科研诚信教育
发布者:kqyxy    发布时间:2024-06-14

为加强研究生科研诚信教育,提高研究生严谨求实、科学创新的学术研究态度,口腔医3044永利于6月14日上午在致远楼249会议室开展研究生科研诚信教育活动,院长丁刚主持会议,辅导员和全体在校研究生参加。

会上,丁刚首先强调了科研诚信的重要意义,要求同学们树立正确的科学道德观,遵守学术规范,坚守科研诚信底线。丁刚以口腔医学专业研究生培养特色,针对实验操作、数据分析、论文撰写、论文投稿等过程中常见的学术不端行为进行案例分析与讲解,通过各类学术不端行为产生的严重后果对研究生进行警醒。丁刚告诫全体研究生要对学术研究心存敬畏,自觉抵制一切违背学术道德的不端行为和现象,做脚踏实地的科研人。最后,3044永利组织全体参会研究生共同签署了《口腔医3044永利研究生科研诚信承诺书》。

本次研究生科研诚信教育活动的开展,深化了研究生道德素质建设,引导研究生规范学术思想,共同营造3044永利良好的学术范围和科研环境。



文图:戴萌娜


3044永利【游戏】有限公司