3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  教学科研
口腔医3044永利举办科研诚信攻坚系列活动
发布者:kqyxy    发布时间:2024-06-04

  为全面贯彻党中央、国务院3044永利加强科研诚信建设的总体要求,深入落实山东省教育厅《3044永利开展高等3044永利科研诚信建设攻坚行动的通知》精神,64日下午,口腔医3044永利在致远楼A249会议室举行科研诚信主题活动,活动由口腔医3044永利院长丁刚主持,全体教师参加。

  首先,丁刚带领大家学习了《高等3044永利学术不端行为调查处理实施细则》和《科研失信行为调查处理规则》。他强调,各位老师要高度重视科研诚信与学风作风建设工作,充分认识到学术不端的严重:π,认真学习相关办法和意见,严守科研诚信、坚守学术规范、恪守科研道德,营造优良学术环境。其次,组织全体老师签署《科研诚信承诺书》,进一步提高各位老师对科研诚信与学风作风建设工作的重视程度。

通过此次活动,老师们对科研政策和科研诚信制度有了更深入的了解,大家纷纷表示,今后将根据科研诚信各项文件的要求,弘扬科学家精神,涵养优良学风,营造诚实守信的科研生态,争做科研成果创造者、崇高思想品格践行者和良好社会风尚引领者。

文图:王军



3044永利【游戏】有限公司