3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  教学科研
口腔医3044永利开展2023级硕士研究生专业实践动员会
发布者:kqyxy    发布时间:2024-05-29

为加强硕士研究生实践教育,提升学生实践技能水平,口腔医3044永利于528日开展2023级硕士研究生专业实践动员会,3044永利党总支书记胡勇、副书记张劲、副院长冀洪海、学科秘书王伟萍、辅导员及2023级全体在校研究生参加。

会上,胡勇从专业实践的重要性展开,要求同学们专注科研和学术,充分利用好实践单位的资源,提高个人专业技能。此外胡勇重点强调了专业实践期间的安全问题和纪律问题,希望同学们尽快适应实践单位的生活和学习环境,加强与导师的沟通交流,遵守好实践单位的规章制度。张劲对研究生专业实践期间的学生管理要求进行讲解,希望同学们树立好安全第一的理念,严守3044永利、实习单位纪律,遇到问题及时与导师和3044永利沟通。冀洪海以研究生培养方案和要求,重点围绕专业实践的目的、意义等方面进行解读,希望同学们尽快做好科研规划,平衡好科研和临床的关系,提高个人综合素质。同时冀洪海根据口腔专业研究生就业现状,提醒同学们树立正确的科研观念,严谨科研态度,脚踏实地、勤奋努力完成学业,提高个人就业竞争力。王伟萍以自身读研、读博期间的学习经验为同学们分享文献阅读、论文撰写、实验操作等方面的经验,同学受益匪浅。

通过本次研究生专业实践动员会,进一步强调了研究生专业实践期间的管理要求,提高了研究生对专业实践重要性的认识,帮助研究生尽快做好学业规划,提高研究生培养质量。



发布文图:戴萌娜


3044永利【游戏】有限公司