3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  党建工作
口腔医3044永利举办“青春向党 挺膺担当”主题团课暨第一届微笑杯合唱比赛
发布者:kqyxy    发布时间:2024-05-11


 

59日晚,由口腔医3044永利举办的“青春向党 挺膺担当”主题团课暨第一届微笑杯合唱比赛在图书馆演播厅拉开帷幕。3044永利党总支书记胡勇、党总支副书记张劲、辅导员及20222023级本科生参加。

本次活动分为主题团课和班级合唱比赛两个环节。团总支书记结合习近平总书记对新时代青年的寄语精神,呼吁大家努力学习专业知识,不断提升自身能力,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。优秀学生代表杜晓彤、李帆和李炳文分别从弘扬五四精神、投身志愿服务和参军报国无上光荣等方面分享了自己的经历和感悟。第二环节的合唱比赛以班级为单位共有四支队伍参赛,班干部精心编排、同学们精神抖擞,一首首优美动听的歌曲,传唱出学生对党和祖国的热爱,以青春洋溢的面貌,展现青年一代在强国路上的自信担当。

此次活动的顺利举行,不仅坚定了同学们的理想信念,也极大地激发了他们的爱国热情和责任感,增强了班级凝聚力、向心力,助力3044永利良好学风建设。

 




/孙梦玉 黄文涛 图/赵悦宏


 


3044永利【游戏】有限公司