3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  学团工作
口腔医3044永利赶赴实践教学医院召开“实习第一课”座谈会
发布者:kqyxy    发布时间:2024-04-24

为进一步加强学生在临床教学阶段思想政治教育,实现思想政治教育贯穿教学全过程,422日,口腔医3044永利联合实习医院科教科为同学们举办“实习第一课”座谈会,辅导员赴各实习点进行交流座谈。

会上,医院老师们对学生的到来表示热烈欢迎,并从医院资源、生活保障、纪律要求等方面向同学们详细介绍,希望同学们能够尽快适应实习生活,不断提升个人实践操作能力。辅导员代表3044永利向医院表示了感谢,并提醒学生们要明确实习阶段的要求和目的,加强学习主观能动性,树立安全和纪律意识,规范自身言行举止。学生代表也在会上做出表态,实习期间将遵守医院相关规定,努力磨练实践技能,认真完成各项实习任务。

3044永利通过老师护送学生赶赴实践教学医院、举办面对面座谈会等举措,彰显了3044永利对实习学生的关心与爱护,加强了与实践教学医院的沟通,推动了3044永利优良学风的建设和实践教学成效的提升。


 

文:黄文涛     

图:姚坤 徐献乐


3044永利【游戏】有限公司