3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利

山东第二医科大学口腔医3044永利欢迎访问山东第二医科大学口腔医3044永利!

山东第二医科大学口腔医3044永利访问3044永利主站

山东第二医科大学口腔医3044永利
当前位置:首页  师资队伍  硕士生导师
李德超导师简介
发布者:kqyxy    发布时间:2023-02-22



李德超,教授、主任医师,硕士生导师。本科毕业于哈尔滨医科大学口腔医3044永利,并于2005年获日本高知大学口腔医学专业博士学位。20195--至今任青岛市口腔医院口腔医疗集团副院长。担任学术团队和任职:中华口腔医学会第六届口腔种植专业委员会委员,中国医师协会口腔医师分会第五届委员会委员、口腔医学研究杂志》杂志副主编、青岛市预防医学会第四届理事会副会长、山东省医院协会医学伦理专业委员会副主任委员、青岛市全科口腔医学第一届专委会副主任委员等。

主要研究方向:数字化技术在重度骨量不足中的临床应用研究,长链非编码RNA通过增强口腔癌的上皮细胞到间质细胞的转化促进肿瘤转移的研究,纳米材料载抗癌药物治疗口腔癌前病变及口腔鳞癌的相关机制研究。业务专长:擅长口腔颌面外科及口腔种植科,在国内较早地开展舒适化拔牙、微创拔牙等技术用于口腔外科疾病的治疗,在省内较早开展即刻种植、数字化种植等。研究成果:参与国家自然科学基金1项、主持省部级科研项目2项;在国内外学术期刊发表论文80余篇,参编专著9部。其中以第一作者或者通信作者发表SCI源刊物论文6篇;培养博士、硕士研究生60余名;荣获“三江名医”“龙江名医”荣誉2项等。



3044永利【游戏】有限公司